Bailliage National d’Italie et Haute-Bavière, Bavière-Ouest et Munich
Ristorante Uliassi in Senigallia (Marken)
„Puntatina a tre stelle“

Sonntag, 18. November 2018 - Bailliage Haute Bavière


Seit 25 Jahren ist das Ristorante Uliassi in Senigallia eine feine Adresse und erfreut sich seit über 10 Jahren seiner 2 Michelin-Sterne. Das elegante Restaurant direkt am Meer beim Hafen von Senigallia pflegt eine bodenständige Fischküche auf höchstem Niveau mit Produkten ausschließlich aus der Adria. Catia Uliassi, die Schwester von Mauro Uliassi, ist verantwortlich für den feinen Stil und den eleganten Service des Restaurants. Maître Rôtisseur Mauro Uliassi, der sympathische Chef de Cuisine, ist seit vielen Jahren Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs Bailliage d’Italie und ist auch immer wieder als kulinarischer Botschafter der Marken in der Welt unterwegs. Ein guter Grund für Bailli Délégué d’Italie Dr. Roberto Zanghi und Bailli der Bailliage Haute-Bavière, Bavière Ouest et Munich Klaus-Wilhelm Gérard, Mauros traditionelle Gerichte zu genießen, wie z.B. Gambero rosso mit verschiedenen Saucen; Sandwich von der Rotbarbe; Sepiolinispiesschen mit halbgefrorenen Jogurt-Zitronen-Bällchen; Tagliatelle in Fischsud, Kartoffelcrème mit Gamberi, Sommertrüffeln und gebackenen Sepiakrümeln; Nusseispraline mit gratiniertem Eischaum. 

Vor ein paar Tagen wurde bekannt, dass Uliassi den 3. Michelin-Stern bekommen hat.

Ristorante Uliassi
Banchina di Levante, 6, 60019 Senigallia AN, Italien
Tel: +39 071 65463
www.uliassi.it

Text und Fotos: Klaus-Wilhelm Gérard Bailli