…und die Sommerlust pure Freude verheißt…
Am 19. Juli ging es mit der überaus geselligen und erfrischenden Gemeinschaftsveranstaltung im alt-ehrwürdigen Romantikhotel Hof zur Linde in Münster weiter, welches fest verwurzelt in der Tradition westfälischer Gastlichkeit in der 3. Generation familiengeführt ist. Die Baillis Michael Rabe und Claas Plesch konnten am traumhaft schönen Werseufer unter erhabenen Linden den Hotelchef Heiko Löfken sowie insgesamt 45 Chaînefreunde aus 7 verschiedenen Bailliagen begrüßen.
In der urigen Rennessestube war bereits das Rindercarpaccio eine reine Augenweide. Weiter ging es mit der äußerst schmackhaften Garnele mit Tomatenrisotto. Der folgende Gang „Kalbsfilet mit Pfifferlingen“ inspirierte unseren Bailli spontan zu dem kleinen Vers: „Vom edlen Kalbsfilet, wird in Jahren noch berichtet. Der Gang ist wirklich grandios - und das ist nicht erdichtet.“ Auch der runde Abschluss mit dem Gâteau Opera und Kaffee-Eis fand überaus großen Anklang.
Sämtliche Gäste waren sich einig: Die Teams um Restaurantchef Markus Pixken und Küchenchef Lukas Schütte haben uns mit einem erstklassigen Service erlesene Gaumenfreuden und kulinarische Höhepunkte auf Top-Niveau serviert. Mit dem Beweis, dass eine hervorragende Küche das Fundament allen Glückes ist, wurde der Abend mit dem Gefühl einer Symphonie der Leichtigkeit und der gebührenden Ehrung an den Hotelchef sowie der weißen und schwarzen Brigade beschlossen. Eines steht fest: Wir kommen sehr gerne wieder!
Text: Daniela Rabe, Fotos: Antje Reuter
Romantik Hotel Hof zur Linde
Handorfer Werseufer 1
48157 Münster
0251/32750
E-Mail: info@hof-zur-linde.de