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Ochsenbraten, Hendl und Wiesnbier

Ochsenbraterei, 29. September 2025

und Löwenbräu, 3. Oktober2025

Festwirtin Antje Haberl präsentierte in der traditionellen Ochsenbraterei mit Stolz den 71. Ochsen der diesjährigen Wiesn; sein Name war „Heini“, er wog 506 kg. Die zünftig in Dirndl und Lederhose gekleideten Gäste genossen ein 3-Gang-Menü vom Feinsten. Der Klassiker, ein Ochsenbraten in schmackhafter Rotweinsoße, ist jedes Mal ein Highlight. Das süffige, frische Spatenbräu sorgte für beste Stimmung und war der perfekte Durstlöscher.
Ein paar Tage später durfte dann die Jeune Chaîne im Löwenbräuzelt der Festwirtin Stephanie Spendler unter sich bleiben - ihr Sohn Lukas ist Vice Conseiller Culinaire der Bailliage. Dem Vernehmen nach wurde gut gelaunt bis zum Schluss getanzt.


Text: Sibylle Gräfin zu Dohna, Vice Chargée de Presse


Fotos: Alois Knürr, Vice Chargé de Presse Honoraire

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