„Happy New Year“
Neujahrsempfang am 14.01.2023

Erwartungsgemäß wurde Klaus-Wilhelm Gérard bei der vorangegangenen Mitgliederversammlung im Amt als Bailli bestätigt. Ein großer Dank für das langjährige Engagement im Verwaltungsrat gebührt Claus-Peter Kratzeisen, Vice Conseiller Culinaire und Oliver Kugler, Vice Echanson, welche ihre Ämter an Lukas Spendler (Restaurant 1804) und Wolfgang Pangratz (Hotel Isartor) als Nachfolger übergeben.

Beim gemütlichen Teil der Veranstaltung wurde mit Champagner und guter Laune auf das neue Jahr angestoßen. Annähernd im Modus Operandi erwartet die Consœurs und Confrères wieder ein umfangreiches kulinarisches Jahresprogramm. Auch die beliebten Table Maisons (After Works) finden sich vermehrt im Veranstaltungskalender.

Generaldirektor Holger Schroth und Einkaufsdirektor Sinan Yaman, Chef de Table, mit Küchendirektor Lucas Lommatzsch mit seiner weißen und von Bankettmanager Bojan Antunovic mit seiner schwarzen Brigade bereicherten den Empfang mit feinen Leckereien.

Allen ein gutes und gesundes Jahr 2023 mit vielen kulinarischen Freuden - Vive la Chaîne!

 

Text und Fotos: Kristian Koschuschmann, Vice Chargé de Presse

 

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski
Maximilianstraße 17, 80539 München
Tel: 089- 21 25 0
www.kempinski.com/de/muenchen/hotel-vier-jahreszeiten