Vorteile für professionelle Mitglieder

Den Eckstein der Vereinigung bildet die professionelle Mitgliedschaft. Die gegenseitige Wechselbeziehung zwischen professionellen und nicht-professionellen Mitgliedern ist das unterscheidende Merkmal der Chaîne des Rôtisseurs im Vergleich zu anderen Vereinigungen.

image
image

 

  • Bietet ein weltweites Forum, in dem die professionelle Exzellenz anerkannt wird
  • Partnerschaft im Ansetzen stets höherer Standards für Bedienung und Essen
  • Gemeinsame Kreativität und Innovation durch kontinuierliches Streben nach Verbesserung
  • Persönliches und berufliches Wachstum durch Verbindung zu Experten auf ihrem Gebiet
  • Gelegenheiten für Veranstaltungsorte, ihre außerordentlichen Fähigkeiten auf dem Gebiet der kulinarischen Künste und der Bedienung zur Schau zu stellen
  • Wertvolle Marketing-Gelegenheiten für Hotels und Restaurants, die Mitglied sind
  • Wettbewerbe für junge Nachwuchstalente: junge Köche und Sommeliers

Die Plakette für professionelle Mitglieder

Um ihre professionelle Mitgliedschaft in der Chaîne des Rôtisseurs anzuzeigen und als sofortiges Zeichen ihrer Anerkennung bringen ausgewählte Hotels und Restaurants, die professionelle Mitglieder sind, unsere angesehene Messingplakette an ihrem Eingang an.

Dies dient dazu, die Chaîne als eine führende internationale gastronomische Gesellschaft zu unterscheiden und die Werte, auf denen unsere Gesellschaft gegründet ist, zu wahren.

image
image

Ränge für professionelle Mitglieder

Gemäß den Traditionen der alten Gilde der Rôtisseurs verleiht unsere Gesellschaft eine Reihe von markanten Titeln und Insignien.

Die Titel, die beitretenden professionellen Mitgliedern verliehen werden, hängen von ihrer derzeitigen Rolle ab.

Präsenz

In den internationalen Online-News
 
In sozialen Netzwerken
 
 
Auf dem „Pro Guide" und der geolokalisierten interaktiven Karte