LANDPARTIE IN DEN ODENWALD – SPARGELGENUSS

Déjeuner Amical, 21. Mai 2023: Bereits 1984/85 wurde der Grundstein zum ‚Treuschs Schwanen‘ gelegt, einem Feinschmeckerrestaurant mit herzhafter Küche, geprägt von Kreativität, Qualität und Regionalität.

Unser Odenwälder Ausflug führte uns bei strahlendem Sommerwetter zuerst auf die Terrasse des Restaurants. Bei einem Goldmuskateller Sekt eines benachbarten Weinguts begrüßten der Hausherr und Bailli Michel Prokop die Gäste der ausverkauften Veranstaltung. Mit großer Freude überreichte Bailli Michel Prokop sogleich die silberne Commandeur Plakette an Christina Unger - und dann begann das mit Spannung erwartete Déjeuner.

Die Einbindung lokaler Produkte ist das Credo dieses Hauses und so waren Spargel, Fisch und Lamm, die Spezialitäten dieser Region, natürlich nicht nur auf der Karte zu finden, sondern sie wurden auch meisterlich zubereitet.

Der Service, unter der Leitung von Elke Treusch, hat uns mit großem Einsatz und sehr sympathisch alle Wünsche förmlich von den Augen abgelesen.
„Das Menü war eine kulinarische Reise durch den Odenwald auf ganz hohem Niveau. Jeder Gang war in sich ausgezeichnet und eine wahre Gaumenfreude.
Lieber Thomas Treusch - diese Veranstaltung trug Ihre Handschrift. Sie und Ihr Team haben uns mit Herzblut und Liebe zum Detail einen wunderbaren Event beschert“, war die abschließende Laudatio von Bailli Michel Prokop unter Applaus der begeisterten Gäste.



Text: Carina Saleck-Prokop, Officier, Commandeur
Fotos: Marina Teske, Vice Chargée de Presse



Restaurant Treuschs Schwanen
Rathausplatz 2
64385 Reichelsheim
Tel: 06164-22 26
info@treuschs-schwanen.com
www.treuschs-schwanen.com