Frühlingsstimmung im Kochstudio Karr
in Langenargen

Diner Amical am 20. April 2024: Was gibt es Schöneres, als durch das Blütenmeer am Bodensee nach Langenargen zu reisen und im Kochstudio von Irene und Rudolf Karr zu Gast zu sein zu einem wunderbaren Abend mit Spargel und Genuss! In geselliger Runde genossen die Mitglieder der Bailliage Bodensee, der Jeune Chaîne und befreundeter Bailliagen ein feines Frühlingsmenü mit bester Weinbegleitung von Confrère Berthold Clauß.

Die Atmosphäre war von Anfang an freundschaftlich und fröhlich. Irene und Rudolf Karr begrüßten ihre Gäste herzlich und führten sie fachkundig und sehr persönlich durch den Abend.


Als besondere Vorspeise hatte sich Rudolf Karr Pralinen aus Rinder-Carpaccio mit Parmesanmousse und Thunfischtatar in Avocadohülle ausgedacht. Wir waren begeistert! Seine legendäre Bouillabaisse durfte nicht fehlen, bevor es mit Spargel klassisch und einer Erdbeer-Mandelmousse Kreation als perfektem Abschluss weiterging.


Besonders erfreulich war die aktive Beteiligung der Jeune Chaîne. Sie und weitere Gäste hatten die Möglichkeit, beim Vorbereiten und Anrichten der Speisen mitzuhelfen, was wieder allen viel Spaß gemacht hat. Dabei verriet der Maître den einen oder anderen Kniff.


Es war ein rundum gelungener Abend, der allen Beteiligten noch lange in Erinnerung bleiben wird. Ein herzliches Dankeschön an Irene und Rudolf Karr! Wir freuen uns schon auf die nächste Genießerrunde.
Text/Fotos Dr. Daniela Hennes, Vice Chargée de Presse

Rudolf & Irene KARR – Kochstudio           
Alfred-Weiß-Str. 5                                       
88085 Langenargen
Tel. 07543 934 62 02
kochstudio@rudolfkarr.de
www.rudolfkarr.de