Le savoir vivre – zu wissen wie man lebt
im Le Bouchon in Düsseldorf

29. April 2023: Ein Hauch von Frühling lag in der Luft, eine entspannte Leichtigkeit beim Champagnerempfang mit Fingerfood, fröhliche Gesichter und es gab viel zu erzählen.
Alle die gerne gekommen wären, passten gar nicht in das französische Restaurant in Düsseldorf, welches im schlanken Bistrostil mit einer offenen Küche im Hintergrund eingerichtet ist. Hier werden immer Einblicke gewährt in das ernsthafte und konzentrierte Treiben bei der Zubereitung der Speisen durch Maître Rôtisseur Patrick Zielonka und seiner Mitarbeiter. Das Menü bot ein schönes Zusammenspiel unterschiedlicher Texturen und Geschmackskomponenten. Hier wird Aromen-orientiert gekocht auf dem Fundament einer zeitgemäß interpretierten deutsch-französischen Küche.
Bailli Dr. Joachim v. Gratkowski nahm unter den Eindrücken des Dîner Amical mit besonderer Freude die Ehrung an Maître Rôtisseur Patrick Zielonka und seiner Brigade vor.
 
Chapeau!

Text & Fotos: Uschi Biskamp, Vice Chargée de Presse / Nordrhein


Restaurant Le Bouchon
40477 Düsseldorf, Blücherstr. 70
Telefon: 0211 97713417
www.lebouchon-duesseldorf.de