Fusion-Küche unter bunten Lampions

After Work, 30. Juli 2025: Mitten in Grünwald kann man im von Giang Van Nguyen geführten Restaurant Chang eine kulinarische Weltreise mit Schwerpunkt auf dem Fernen Osten antreten. So wurden wir von Küchenchef Markus Gutl mit hervorragenden Sushi nach Japan entführt, mit Sommer- und Frühlingsrollen nach Vietnam und landeten mit einem Grünen Curry von einem unvergleichlich zarten Maishähnchen in Thailand. Der Charakter eines Sommerfestes wurde unterstrichen durch die Live Musik mit lateinamerikanischen Anklängen. Auch die Dame aus der fernen Bailliage South Carolina hatte sichtlich ihren Spaß. Der Abend fand so großen Anklang, dass der Wunsch nach einem Table Maison geäußert wurde.

 

Text und Fotos: Sibylle Gräfin zu Dohna, Vice Chargée de Presse

 

Chang Restaurant


Marktplatz 9

82031 Grünwald


Tel: 089 64 955 670

www.chang-restaurant.de