de / en

Abholung &  Lieferservice

 

 

Steinheuers Landgasthof Poststuben

Landskroner Str. 110

53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Telefon 0 26 41/9 48 60
Telefax 0 26 41/94 86 10
Email info@steinheuers.de

Speisekarte: https://www.steinheuers.de/

Der Landgasthof bietet eine kleine Auswahl an Gerichten zum Mitnehmen oder Liefern (in der näheren Umgebung) an. Wir kontrollieren unseren Posteingang täglich und freuen uns auf Ihre Post.

 

 

 

Excelsior Hotel Ernst
Trankgasse 1-5 / Domplatz
50667 Köln
Telefon 0221 - 270-3166
Speisenkarte: https://www.ecelsiorhotelernst.com

Hanse Stube on tour: Genießen Sie die Klassiker der „guten Stube Kölns“ auch zuhause. Aus der umfangreichen Speisenkarte werden Vorspeisen und Desserts verzehrfertig angeliefert; Suppen und Hauptgänge müssen nach mitgelieferter Anweisung kurz erwärmt werden. Lieferung kostenfrei per Hanse Stuben-Taxi, auf Wunsch auch Selbstabholung.

 

 

 

Restaurant La Bécasse
Hanbrucher Str. 1
52064 Aachen
Telefon 0241 - 74444
Speisenkarte: https://labecasse.de

Die Bécasse-Crew bietet ein täglich wechselndes Dreigang-Menü mit jeweils zwei Möglichkeiten zur Wahl an. Bestellungen bitte ausschließlich telefonisch von 10-14 Uhr und Abholen bis spätestens 15 Uhr. 7 Tage pro Woche, Montag bis Sonntag. Dazu eine Weinauswahl zu Einzelhandelspreisen.

 

 

 

Julia Komp

Lindgens Lokschuppen

Hafenstraße 7, 51063 Köln

cuisine@juliakomp.de

info@lindgens-gastronomie.de

Nach dem großen Erfolg ihres Ostermenüs kocht Julia Komp mit ihrem Team ein Frühlingsmenü in vier Gängen als Take away am Wochenende des 25./26. April. Per Telefon oder Mail bis Mittwoch vorbestellen, vorab bezahlen und Samstag oder Sonntag zwischen 12 und 17 Uhr abholen. Außerdem: Dienstag bis Sonntag gibt es Kleinigkeiten zu essen und Getränke "to go"

 

 

 

Gut Lärchenhof

Hahnenstraße

50259 Pulheim

Tel. 02238 - 923 10 16

info@restaurant-gutlaerchenhof.de

Speisenkarte: per Mail anfordern

Da wir Euch die kontaktlose Zeit nicht persönlich verkürzen können, bieten wir ab sofort von Donnerstag bis Samstag eine kleine aber feine Speisenauswahl zum Abholen an. Die Speisenkarte wird jeweils aktuell per Mail verschickt. Vorbestellung spätestens am Vorabend der Abholung.

 

 

 

Zur Tant
Rheinbergstraße 49, 51143 Köln-Porz
Tel. 02203 - 8 18 83
Speisenkarte: www.zurtant.de

Das Gourmet-Restaurant bietet ausser Haus täglich wechselnde Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts an, dazu eine Auswahl günstiger Flaschenweine. Bestellungen einen Tag vorher 12-14 Uhr und 17-20 Uhr. ausschließlich per Telefon. Mittwoch und Donnerstag Ruhetage. Bringen Sie auch gern ihre eigenen Behälter mit. Lieferservice auf Nachfrage - Herr Fitz kommt dann mit dem Fahrrad.

 

 

 

Hotel Clostermanns Hof

Heerstraße 2a, 53859 Niederkassel

Tel. 02208 - 94 80-0

Mail: info@clostermannshof.de

Speisenkarte: clostermannshof.de/genuss-events

Frühlingsgerichte zum Mitnehmen: Spargel, Grillgerichte, Suppen und Sauerbraten, dazu günstiges Wein-Angebot. Bestellen rund um die Uhr per Mail oder telefonisch von 10-19 Uhr. Abholung zwischen 11:30 und 19:00 Uhr im Restaurant Clostermanns. Alle Gerichte werden frisch gekocht und vakuumverpackt, gekühlt mindestens drei Tage haltbar. Den Vakuumbeutel einfach in heißem Wasser erwärmen.

 

 

 

Restaurant Poisson

Wolfsstraße 6-14, 50667 Köln

Tel. 0221 - 27 73 68 83

menue@poisson-restaurant.de

Speisenkarte: poisson-restaurant.de

Das Restaurant bietet täglich zwischen 12 und 20 Uhr seinen Lieferservice und Take-Away an. Vorbestellungen und alle Absprachen telefonisch. Vier Vorspeisen, vier Hauptgerichte. Auch weitere kulinarische Wünsche werden gern erfüllt.

 

 

 

Restaurant Maximilian Lorenz

Johannisstraße 64, 50668 Köln

Tel. 0221 - 37 999 192

info@restaurant-maximilianlorenz.de

Speisenkarte: maximilianlorenz.de

Das Sternerestaurant bietet dienstags bis samstags von 14-18 Uhr einen Liefer- und Abholservice. Angeboten werden zwei kulinarische Boxen: „HeinzHermann in a box“ besteht aus einer Feinschmecker-Zusammenstellung aus beliebten Spezialitäten des Weinlokals. Das Drei-Gänge-„Menü in a box“ wechselt wöchentlich und präsentiert deutsche Gerichte von den Küchenchefs Maximilian Lorenz und Enrico Hirschfeld. Bestellung bis 10 Uhr am jeweiligen Liefertag, gerne auch am Vortag.

 

 

 

 

Restaurant Ox und Klee

Im Zollhafen 18 (mittleres Kranhaus)

50678 Köln

Mail: ox4y@oxundklee.de

Speisenkarte: ox4y.oxundklee.de

 Das Zwei-Sterne-Restaurant bietet seit dem 17. April unter dem Motto OX4Y ein „Home Cooking Kit“ mit drei Gängen an, dazu eine Überraschungs-Weinbegleitung. Mit der Bestellbestätigung kommt ein Link zu einem Video-Lehrgang, der das Anrichten zeigt. Wer seine Zubereitungen fotografiert und auf Instagram einstellt, hat die Chance, einen weiteren Home Cooking Kit zu gewinnen.

 

 

 

 

Restaurant astrein
Krefelder Straße 37
50670 Köln
Tel. 0221 95623990
Mail: koeln@astrein-restaurant.com
Speisenkarte: www.astrein-restaurant.de
astrein kocht für Sie ein saisonales 4 Gänge-Menü, das Sie in wenigen Minuten zuhause servieren können. Die Zutaten sind vorbereitet und in nummerierten Beuteln, eine „Bauanleitung“ liegt bei. Damit servieren Sie zu Hause mit wenigen Handgriffen ein astreines Essen. Das Angebot wechselt wöchentlich und geht gerne auf Ihre Wünsche ein. Ihr Essen wird zur gewünschten Zeit zubereitet und am Fenster des Restaurants kontaktlos angereicht. Bitte zahlen Sie bargeldlos.